Беспринципный принцип

Беспринципной свободы принцип
Я хотела еще ребенком
Заложить монолитным камнем
В стены дома грядущих лет.
Я хотела сливаться с ветром,
Но узнала я слишком поздно,
Я узнала еще ребенком:
Беспринципной свободы нет.
Монолитны на свете только
Мириады коварных связей,
Что скрепляют собой бесстыдно
Разноликость сердец и тел.
Так какая уж тут свобода?
Беспринципность - пустое слово,
Тут бы только вдохнуть поглубже :
Вольный вдох - всем мечтам предел.


Рецензии