Я тебя Восхваляю!

Я тебя восхваляю,потому что  люблю,
Я тебя обнимаю, я тебя так хочу,
Я хочу твои кудри целовать до утра,
И тобой восхищаться бесконечно, всегда.

Я хочу быть  с тобою и с тобой говорить,
Исповедаться духом, и тобой дорожить,
Слиться вместе  с тобою, как одно существо,
Ты- мое вдохновенье, ты- мое колдовство.

Если только захочешь- я пойду за тобой,
Человек мой  хороший, человек мой родной,
Ты владеешь созвездьем Бесконечной Любви,
Я, прошу, поскорее нас туда забери.


Рецензии