Грубые мысли

твои мысли застыли в системе,
всё склоняется к умершей теме
и флюиды стремятся потоком
по тому же пути одиноком.
не избавить больное сознанье
никогда не найти пониманье,
ибо прошлое жмёт на лопатки
и оно победит в этой схватке.
пробудитесь и скиньте проклятье,
что так долго давило в колени
и беги от компании тени,
что давно наступает на пятки...
и мы гнёмся под грузом отходов,
что похожи на маленьких гномов,
мы зациклено смотрим на ружу
всё тираня и рвя себе душу.
но не мы это всё запустили
хоть и в нас и хватает той гнили,
и не мы выбирали те тексты,
что безумно любили Рефлексы.
                (ответ, на произведение аварии "Рефлексы")


Рецензии