Неизбежность смерти
Куда уходит жизнь моя,
И кто всесилен, чтоб отнять
Всё, для чего старался я?
Зачем здесь жить, кого любить?
Вопрос я задаю себе.
Ведь всё равно не победить
Закон о смерти на Земле.
Припев: Не верь судьбе – она обманет,
Всему приходит свой черед
Покинуть мир, и миг настанет,
Когда беде конец придет.
За что, скажите, мы страдаем,
Переживаем страх и боль,
Ведь счастье всё равно растает,
Сыграв свою немую роль.
И приведет нас радость к горю,
Любовь – к несчастью, жизнь – ко дну,
Но не сломить им нашу волю,
Я верю в счастье и в мечту.
Припев.
Свидетельство о публикации №103072700437
Моя -Прелесссть 14.06.2004 00:49 Заявить о нарушении
Селиванова Татьяна 15.06.2004 18:36 Заявить о нарушении