Наркоману
Рухнуло в небытие,
Но все же за жизнь ты цеплялся,
Кипевшую где-то извне.
И понял ты это не сразу,
Что мать и отца погубил
Самоубийством и фразой:
« Нет на борьбу больше сил!»
Но, может быть, стоит бороться?
За маму, за жизнь, за себя?
И, может быть, бросить колоться
И жизнь проживешь ты не зря?
Я верю, ты сможешь подняться
И пересилить свой страх.
И будешь ты снова смеяться,
От счастья витать в облаках.
Давайте же выйдем навстречу
Тем, кого можно спасти!
И мир без наркотиков, вечный,
Светится ярко вдали!
Свидетельство о публикации №103072700435