Люблю вокзалов суету...

Люблю вокзалов
                суету.
Мельканье лиц,
             прощанье,
                встречи.
Как будто догорают
                свечи,
И оказавшись
              в междуречье,
Вдруг ощущаешь
                немоту.

Люблю вокзалов
                суету.   
За шум и гам,
                за «маету»
За  чувства жизни
                остроту,
И  слёз прекрасных
                наготу.
               
Люблю вокзалов
                суету.   
За мир любви
                и доброту.


Рецензии
Понравилось. За слёз прекрасных..

Михаил Ермилов 2   20.07.2009 20:11     Заявить о нарушении