В стихире

От "надо" тяжкого труда устав,
Душа который день в полёт стремится.
Открою сердце, все замки взломав,
Лети!лети душа, в стихирный мир стремглав,
Других узнать и ,может,с кем-то поделиться...
              Мешочек взглядов только прихвати с собой,
              В такой дороге может пригодиться.

Кто побывал у нас,тому воздай почет.
Его одним из первых посетишь,
Посмотришь дачку,где живёт,
О жизни с ним поговоришь...
Случится может-повезёт бальзамчику испить.
Потом тебе дадут совет и направленья нить.

А двери дачек этих небольших,
Устроенных на личный вкус и цвет,
Открыть достанет хрупких сил твоих,
Но вот войдёшь-не струсь-тебе совет.
Не всех там, да и не всегда,ждёт ласковый "привет".

Чудесный мир!
Здесь всё в стихах-романтиков уют.
На кухнях соусы кипят,их к душам подают.
Украшеных немало душ и новомодных тем...
Бывает взглянешь,а душа-раздетая совсем!
А эта, в блюдце на столе-ещё живая с кровью,
Но сильный перца перебор-обижена любовью.

В стихире  так шутят,что вырвется смех,
Здесь дверцы сердец приоткрыты у всех.
Найдёшь и тепло,и помогут-изволь,
Но общий диагноз,как общая боль,
Он так ощутим,сколь душой не криви-
Здесь поиск себя и всеобщей любви.

Здесь бьётся надежда-услышат,поймут,
Изменится жизнь,станет чуточку легче и краше.
Щемящей тоской разливаясь в стихах,
Кричит,затихает,но давит в тисках
Наш жизненый рок-средь людей одиночество наше.


Рецензии
Хочу пожелать удачи и пусть Вам везёт на добрых людей!

С наилучшими пожеланиями, Андрей -

А.Бердников   30.03.2004 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Андрей,что зашли и за пожелание!Думаю,что вы сами знаете,как радостно,когда заходят люди.Люди- они и добрые и не добрые одновременно,это-нормально.Я и сама и добрая -не добрая.Желаю нам всем ,чтобы нам везло на понимающих людей.
Спасибо еще раз

Luluk   31.03.2004 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.