Бессоница

Тягуче  тянутся
                минуты,
Часов  размерен
                перестук,
И точно камень
              в бесконечность
В пространство
                улетает звук.

Как будто нож
             вонзает в сердце
Размеренно - тягучий
                стук.
Минуты убегают
                в вечность
И замыкают страшный 
        круг.

И вновь секунды
                как столетья,
Как  будто сходишь
                ты с ума.
И ржавчиною
                лихолетья
В тебя вползает 
                бахрома.
             
Таинственной ночною
                тенью
Приходит тихо
             духов тьма.
И ты  уже
       не понимаешь,
Где тут мираж,
      где жизнь сама. 


Рецензии