Фонтан

Фонтан как радуга
                искрится
Слезами  чистой
                красоты. 
Летят по воздуху
                жар-птицы
И вниз несутся
                с высоты.
Как будто в  детство
                убегают   
Вновь разведённые
                мосты.


Рецензии