Когда печаль на сердце ляжет...

Когда печаль на сердце
                ляжет
Туманом белым
                упадет.
Когда тебе никто
                не скажет
К груди никто
                не припадет.

Когда душа белугой
                воет   
А дух со смертью
                говорит.
Когда мучительной
                тоскою
Огонь забвения
                горит.

Когда курок заветно
                манит
Душа как нерв внутри
                болит.
«Не думай, что судьбу
                обманешь…»
Мне чей-то  Голос
                говорит.


Рецензии