Что есть любовь?

От рожденья
                и до гроба
Мы спрашиваем
                вновь и вновь.
С одним вопросом,
           обращаясь к Богу:   
«Что есть – Любовь?
      Что есть – Любовь?»

Что есть – Любовь,
             сплошные муки?
Что есть – Любовь,
              блаженства час?
Что есть – Любовь,
              печаль  разлуки?
Или полет  Души  у нас?

Что есть – Любовь,
             седьмое чувство?
Что есть – Любовь,
                движенье глаз?
Что есть – Любовь,
         предмет искусства?
Или источник бед
                для нас?

Что есть Любовь –
                не знала Ева,
Когда была одна
                в Саду,
Искала там она 
                ответа.
И не найдя, вкусив
                Плоду.

Вот так с рожденья
                и до гроба
Мы спрашиваем
                вновь и вновь.
С одним вопросом,
           обращаясь к Богу:   
«Что есть – Любовь?
      Что есть – Любовь?»
         


Рецензии