Первый миг

Миг первый - он всегда велик,
Остался-ль в памяти твоей - не знаю,
Души моей счастливый крик,
Когда с дороги притомившись,
И сонной головой прильнув ко мне,
Уснула на моей руке.

И радость хлынула рекой,
В семейной чувство жизни сложной,
Я окунулся с головой,
В тот день на несколько мгновений.


Рецензии