Вот! Новый поворот?
И к чему хотел придти,
Только мы теперь имеем
Повороты на пути.
Повороты удлиняют
Без того неблизкий путь.
Повороты запрещают
В даль дороги заглянуть.
Повороты часто прячут
Изменения в судьбе.
Повороты много значат.
Проскочить бы их.. Да где?
Преподносят повороты
Много нового для нас.
Новых музык обороты,
Ярких пятнышек для глаз.
Новый воздух для полета,
Новый цвет и новый вкус...
И зачем же к повороту
Я с надеждою стремлюсь?
Свидетельство о публикации №103072700037
Ожидать всем поворот...
Невезенья будут реже,
Чаще к радостям полет
:)))
Спасибо за оптимизм!
Удач!
Irina 28.11.2003 00:27 Заявить о нарушении