Дурманящий аромат твоего кофе
Такого прежде не бывало
Пустой враз стала голова,
Десяток слов -- то слишь забава.
Она читала, я молчал,
А чувства соловьем звенели.
Она умолкла, я мечтал
И лишь глаза в глаза смотрели.
-
24.07.03
Свидетельство о публикации №103072700360