Пациент твоих желаний

В глазах твоих я не теряюсь,
Но ясно вижу, что  хочу.
Услышь и ты в моём безмолвье,
О чём известно лишь врачу.

Я пациент твоих желаний.
Так безнадёжно болен я,
Что исцелением быть может
Любовь взаимная твоя.

Ты изучила мой диагноз
И дала жизненный рецепт:
Изгнать из сердца паразита,
Что жил в нём восемь долгих лет.
©***1998


Рецензии