Наташе посвящается

В глазах твоих луны загадка
Её манящий нежный свет.
Таких на свете больше нет.
Люблю смотреть на них украдкой.
Коралл улыбки безмятежной,
Тепло ласкающей руки.
Жить стоит смерти вопреки,
Питаясь сладостной надеждой.
Ты как весенний ветерок,
Ворвавшись в помыслы однажды
Дала спасения от жажды
И я к тебе, поверь, “примок”.
В мое окно ты входишь светом,
Из крана капаешь водой,
Насквозь дождем промочишь летом,
И в снег окутаешь зимой.
Но будь то холод или слякать,
Я не боюсь тябя такой,
И ставши утренней звездой
Росой на листьях буду плакать.
©***1998/01/06


Рецензии