Дениске на Рождество

Пусть нелегкая дорога,
Пусть запутан жизни путь
Коль рожден ты ЧЕЛОВЕКОМ
ЧЕЛОВЕКОМ, брат мой, будь!

Мы сыны ОТЧИЗНЫ нашей,
И не все по нраву нам,
Но за РОДИНУ будь надо,
Не жалея ЖИЗНЬ отдам.

Пусть не все мы верим в БОГА,
Но поверь сейчас в себя,
Чтобы в трудные минуты
Не пропасть в аду огня.

Пусть нелегкая дорога,
Той дороги нет милей,
Где мы чувствуем, что живы,
С каждым шагом все сильней.
©***1998/12/20


Рецензии