На дворе декабрь месяц

На дворе декабрь месяц,
Пахнет в воздухе зимой...
Я хотел себя повесить
На веревке бельевой.
Но судьбе угодно было
Жизнь оставить мне мою...
От того я сердцем плачу,
От того душой горю!
Небо черное как деготь
Где-то там любовь моя,
Я ломаю себе локти
Чтоб потери боль унять.
На дворе декабрь месяц,
Пахнет в воздухе зимой...
Я хотел себя повесить,
Чтобы быть сейчас с тобой.
©***1998/11/26


Рецензии