Я в глазах твоих теряюсь

Я в глазах твоих теряюсь,
Мысли где-то далеко.
Жить любя, быть нелюбимым
В этой жизни нелегко.

Я тону в твоей улыбке,
В блеске чудном жемчугов,
Ради счастья в твоем сердце
Я на все пойти готов.

Я люблю покой на свете.
Кто подскажет, где он есть?
Я люблю, и сердце плачет,
И наружу хочет лесть.

Я в глазах твоих теряюсь,
Мысли где-то далеко.
Не любить и быть любимой
В этой жизни нелегко.
©***1997/07/30


Рецензии