Вместо признания

Иногда слишком мало слов,
А порой их и вовсе нет.
Сердце требует чёткий ответ
На вопрос, что задать не готов.

Свои губы, кусая в кровь,
Говорить я хочу заставить,
Чтобы сердце своё не плавить,
Тебя, видя я вновь и вновь.

Молчаливые звёзды в небо
Заползут на исходе дня,
Что ты значишь в душе для меня
Без тебя, может, счастлив не был.

Иногда слишком много слов,
Но они ничего не значат,
Разговор тот ещё не начат,
Он заведомо просто мертв.

Солнца жаркого луч дарю,
Птиц свободных полёт стаи,
Ландыш, сорванный где-то в мае,
Ты прости чушь, что я говорю.

Иногда слишком мало слов,
А порой их и вовсе нет.
Сердце требует чёткий ответ
На вопрос, что задать не готов.
©***1998


Рецензии