Хорошему человеку Латышевой Е

Хорошему человеку ничего не жаль
Ни доброго слова, ни ладони тепло
Частичку души и крупинку печали
И сердце пораненное о стекло.

Хорошему человеку можно много простить
Обиды, обман и холодное слово,
Но будет тогда ль человек тот хорошим,
И будет ль прийти он на помощь готовый.

Хорошему человеку ничего не жаль
Такой он хороший один из немногих
Границ не имеет его доброта,
Он любит, как любит коляска безногих.
©***1996


Рецензии