Момент настал
Настал момент, мне показалось
Мне стало очень хорошо;
И с прошлым как-то вдруг рассталась,
Но есть сомненья все-равно
А синий блеск в глазах твоих,
В рай проложил мне путь-дорогу,
Мы разделили на двоих -
Все, что собрали друг от друга.
Быть может нету продолженья,
Иль то начало всех начал…
Мы вместе будем по теченью,
Плыть, и найдем с тобой причал.
Свидетельство о публикации №103072700300