Зазубрен кайф микенской письки подражание
В ней поместилась колесница
И терпит писька топот тяжкий
Уже от трения дымится...
Клитор под пальцами крошится
Мозолью давешних ****ий
На сыромятные тряпицы
Вторичных губ. По барабану...
Пыль выбивая из ступицы
Там тает пот яиц истомных
Уж скоро прыснет вроде шприца
*** теплой спермой в темный омут...
Мой ломкий ритм еще размерен
Да и каннабисом подкован
Ты знаешь, древние гомеры
Ебут по долгу и до крови...
Свидетельство о публикации №103072700279
Truly Your,
Treasure 02.08.2003 03:16 Заявить о нарушении
Ахиней 02.08.2003 06:05 Заявить о нарушении
А с "сокровищем" я согласен, вот еще одно иностранное слово
Z A L U P A !!!
Азазеллито 06.09.2003 01:12 Заявить о нарушении