Мой портрет

Только тем и занимаюсь
В нападении на зависть,
Что завидую.
И по улицам слоняюсь
От людей воспламеняясь,
Всеми видами.
И по улицам слоняюсь,
От нехватки задыхаясь
Территорий.
И по улицам слоняюсь,
Имитируя исправно
Чье-то горе.
Остаюсь беспрекословным
И готовым отыграться
На мельчайшем.
Мой портрет меня погубит:
Не таким меня полюбят
Настоящим.
21.09.99


Рецензии