Огонь что в камне заключен

Огонь что в камне заключен
И искру в небеса пускает
Нам свет нежданный открывает
Что до поры храниться в нем.
И этот пламень... в ней я вижу
Ее ведет Он без конца
И улыбаюсь когда слышу
В ее диханье дух Отца.
Ее слова и  голос быстрый
И радости заветная черта
Несут ее сквозь город мыслей
К всему, что звется доброта.
Мой друг, мой ветер, мой огонь
Моя надежда, светлый сон
Живет внутри ее любовь
Что покоряет меня вновь.


Рецензии