Паздник, Баллада про это и про то. из старого

  **праздник**

На  праздник на папиной шее
Я еду!И гордо взираю кругом
Мне так хорошо!Я уже пообедал
Я воздух испортил тайком

Никто не услышал-Вокруг оживленье
Солдатов красивый парад
И я салютую,на папиной шее,
А папа, мой бедный, не рад!

**баллада  про  Это!**

Мой друг купил машину,побитую слегка,
Сободранной  бочиной,пригнал  издалека,
Он долго ее красил,так  хОлил  и любил,
Что о жене от счастья, машинного  забыл!

Она сперва терпела, смирилась, и ждала
А после- это  дело, немного  подпила….
И с ненавистью женской к машине дорогой
Вдруг другу изменила- чуть- чуть –почти  игрой….

Теперь они- довольны,машина вся блестит
А друг мой подневольный-рога свои растит!

** басня про  То...**

Две  головы, четыре носа,
......Восемь  ух!
Нет перебоя от вопросов,
....Жаль, что глух!
Да лучше б он имел рабочих пару рук!
Ножовкой или молотком бы- тук  да  тук….
А к прочему- отсутствие  мозгов!
Кто сотворил его- не знаю.
.......Был  таков!!!


Рецензии
:)))))))
Сижу вот и улыбаюсь. Могешь! :))))))))
С ИВЛ и пр.
Лана
И еще раз: Ты почту читаешь или нет?!

Светлана Миронова   10.09.2003 23:18     Заявить о нарушении
Свет!
Ответ см. в твоей колыбельной.

письма не нашел, не видел,
не читал.
Но могу сказать, что ждал.
Ибо на тебя было не похоже.
Совсем.
Продолжаю ждать.
Адрес тот же, сегодня первый день работаю.

Очень рад тебя увидеть (хотя это уже 3-й раз.
но вот слышу -впервые после перерыва...;-)))) )

Буду ждать.

С ВЛ. Саш.

Волк Ласковый   13.09.2003 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.