Не гадайте наперед...

Любить нельзя, боясь разлуки,
И целоваться, думая о скуке,
Грядущей через десять лет,
Прожитых через сотни бед ...

Гадать не стоит наперед,
Ведь может быть наоборот,
Любовь за годы сохранится,
И чувство больше разгорится ...


Рецензии