Звездами на небе я напьюсь

автору Leonti V.V. посвяшается.

Звездами на небе я напьюсь,
В ручейке их отражений утоплюсь,
Оживу, забудусь и познаю страсть:
Пригубить, потрогать, всю тебя украсть.
Каплями по миру мы любовь не понесем,
Бережно в кувшин наш нежно соберем,
Рвенье двух сердец нам гимн споют,
Души в вездном небе счастье обретут…


Рецензии