Билет с открытой датой...

               
      Нам  выдан каждому билет
      На  эту жизнь с  открытой датой.
      Нельзя  его вернуть, продать,
      Нет в жизни точки для возврата.
      
      На этом свете  никому
      Не удавалось задержаться,
      Ну, например, на двести лет.
      Но  жаль, хотелось бы остаться!

      Ну, раз нельзя, тому и быть.
      Не  дал  всевышний нам ответа:
      Надолго ль мы и на когда 
      Нам  компостировать билеты.

      Наверно это лучший выход:
      Не знать, когда в последний путь,
      Но нужно запретить за Бога
      Нам мерить жизнь кому-нибудь!

      Никто не может быть судьёй,
      Напялив  боговы  одежды.
      Необходимо твердо знать:
      Нам жить, пока жива НАДЕЖДА !
         
         Июль 2003


Рецензии
ага, хочу жить вечно, пока получается :))))

Pti4ie Moloko   15.06.2004 22:53     Заявить о нарушении
Прекрасно! Отличное желание, тем более, когда получается.
Бог Вам в помощь. С уважением


Владимир Шагов   16.06.2004 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.