И мимолетностью смиренной
Вонзая боль в сердца врагов,
Играя жизнию нетленной,
Отдать за смерть свой бледный кров.
Брезгливой пошлостью потомков
Кичится, выставляя напоказ
Дурную славу трупов и обломков...
И спотыкаться, падая не раз,
И тенью мести пронизая мрак,
Врезаясь в души словно ветер,
Сорвать сердец бездумья мак,
Узнав, что знали только дети...
Свидетельство о публикации №103072700223
Krom 02.08.2003 14:10 Заявить о нарушении