Любовь почти убил

Ты мне сказал:
«Не надо слёз,
Вообще, забудь что говорил!»
А я и рада, ты любовь почти убил.

Дышать мне тяжело
И кажется, умру,
Но ты об этом не узнаешь
И в первый раз тебе совру.

Мне надоело тык,
Ты, понимаешь?
Осточертела ложь твоя
И ты теперь это знаешь.

На твои звонки я не отвечу,
Сама звонить не буду,
Пройдёт обида как всегда,
Но я тебя, когда ни будь, забуду.


Рецензии