Заклинание

День проходит за днём.
Быстр времён ход.
Жарким горю огнём
Скоро уже год.

Будет за ним два,
Три, пятьдесят, сто...
Скоро уйдут слова,
Будет за ними - что?

Слом, перелом, всплеск,
Ход, переход, взрыв,
Яростный свет, блеск,
И зазвучит мотив.

Только его вдруг
Не услыхать всем.
Слышит его друг.
И пережить тлен
Сможет, бог весть, он,
И в тишину пасть...

...Возгласы, крик, стон,
Сила, любовь, страсть...
 


Рецензии