Друзья... если б знала я точно, что это...

"Досадно, обидно, но плакать не стану"...
Я мудрый и добрый - собою останусь!
Расходятся  тропки, дела и веселье,
Друзья - те, кто с нами не делят похмелья,
И Те, кто не пьют на чужие "по жизни",
И Те, кто не брызжут слюной об отчизне,
И Те, кто не давят тебя своим мненьем,
кто всуе тебя подвергают сомненьям...
Друзья... если б знала я точно, что это...
Они проверяются жёстким ответом,
Они появляются в черную стужу,
Когда ты считаешь, что миру не нужен,
Когда ты разбит, передернут и вскрыт ты,
Когда твои мысли от боли разбиты...
Не кИчатся этим, не строят абсурда,
А так, ненароком, спокойно как-будто,
Тебя вынимают легко из петли!
Из штопора! Крика! И студят угли...
И вновь оживают красоты небес,
Ты чувствуешь шкурой, что снова воскрес...
Малыш мой, забудешь ты черные дни,
Но друга, как веру, теперь сохрани!


Рецензии
Это вы как то точно подметили то все как
все так и есть же ежли задумкаться то
Восхищен-с,за сим кланяюсь,искренне Ваш

Yan Li Sensey   02.09.2003 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
А за поклон в особенности !!!!
Извините, что с таким опозданием...

С огромным уважением,

Witangel   17.10.2003 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.