Женщина в черной фате
Ливни суетных слов не бросай.
Фаэтон мой летит в облака,
Но не кучер тебе я… Прощай…
Нитевидным стал пульс седока,
Он давно не звучит в унисон.
Мне холодной обиды рука,
Сердце жмет на прощанье вдогон.
Ты пришла ко мне в черной фате,
За спиной пальцы в кукиш скрестив.
Я поверил… В пустой слепоте,
Жил в петлю свои нервы завив.
Гладью шила портрет на душе,
Распинала на пяльцах ее.
Пропадал я в медяшке… Гроше…
Так бывает… Хитро воронье…
Между стуками сердца слова…
Между вдохом и выдохом строк…
Я прощаю… Возможно права.
Наглотался…Хороший урок!
Свидетельство о публикации №103072700160
Удачи Вам, Любви и Вдохновения.
наташа.
Наталья Феофанова 19.07.2004 07:32 Заявить о нарушении
Ничего не поделаешь,всю жизнь нужно учиться.
Учительница крутая попалась.
Александр Кушманов 19.07.2004 09:22 Заявить о нарушении