Актуальное Про отморозков

Они отморозили головы
И выпили все пилюли.
Они поделили все поровну
Еще в позапрошлом июле.

И их не пугает изморозь,
И ходят они без шапок,
Притом, абсолютно искренне,
Уважают окрестных бабок.

Они – такие хорошие!
Они – ну такие красивые!..
Эх, врезать бы раз по роже!..
Так сами себя… насилуют.
29.10.99


Рецензии