Всё вернётся

То ли от сна, в котором была ты,
То ли июль играет огненной палитрой,
Сегодняшний восход кроваво-красен.

В преддверьи дня, в рассветной тишине
Калитка скрипнет, твои губы вздрогнут...
И на секунду всё вернётся снова,

Те дни беспамятства святой любви,
Цветов и нежных, сладко-долгих взглядов...
И ты вздохнёшь тихонько, снова засыпая.

А на востоке, в сотнях километров,
В пыли и белом шуме города,
Проснусь, словно услышав вздох печальный милой.

И подарю влюблённый взгляд восходу.
И боле не засну...
И всё вернётся, скоро.

24/25.7.3


Рецензии