Я потеряла рассудок. сложная философия
Это приятная новость,
Слезы сливаются в клочья,
Колит какая-то полость,
Вязко меняю движенья,
Перебирая лопатки,
Я проиграла сраженья,
С жизнью сыграла я в прятки.
Взмах поседевших извилин,
Вдребезги рушит тревоги,
Бешенная невралгия,
В черепе роет берлоги.
В сон провалились ошметки,
Безвольного липкого тела,
Нервы – колючие плетки,
Лупят, чтоб кожа хрустела.
В прострации мозг взгромоздился,
Колеблется серая жижа,
И на одной из извилин,
Выросла сочная грыжа.
Сон не излечит, но всё же,
Отдых не помешает,
Я возлегаю на ложе,
Видения мне не мешают.
Я в галактической лимфе,
В коконе звездного кода,
Листаю пустые страницы,
Реального антипода,
Скоро закончиться пропасть,
Вышибет ночь апперкотом,
Я в неподвижности таю,
В луже холодного пота,
Утро настанет утром,
Мысли проснуться к обеду,
А мне то какое дело?
Если умом я еду.
Просто скачу на пегасе,
Видя чалму Миссии,
Просто сказать ему, Здравствуй,
В пустыне шизофрении.
Долго скакать не приодеться,
Скоро пункт назначенья,
Длинный рукав халата,
Струиться словно теченье.
Смерть, наступает в радость,
Тяжелым, кровавым булатом,
Не медли мой добрый товарищ,
Хмельной патологоанатом.
Что одинокий художник,
Скальпелем кисть заменяешь,
Подкожным своим авангардом,
Кровушку с трупа спускаешь.
Рисуй добрый старец по телу,
Не всем же Рембрандтом родиться,
Какое уже мне дело,
Чего уже суетиться.
Свидетельство о публикации №103072700140
нет слов...красавица...)))
Xeon 05.09.2003 09:04 Заявить о нарушении
Не надо терять рассудок, а то два сумасшедших это уже перебор. Должен же хоть один из нас быть нормальным.
LOVE YOU.
Avariya 05.09.2003 09:22 Заявить о нарушении