Дай мне свой яд для аварии!!!

Дай мне свой яд... я забыл о надежде...
Даже нагая ты словно в одежде,
Тёмным светилом обиду вспори мне,
Горечным соком защиту дари мне.
*
Корни впиваются мощной системой,
Судорожный рот, вдруг наполнится пеной,
Но от довольного чувства финала...
Ты насладилась... и ты это знала.
*
Прошлого нить промелькнёт пред глазами,
Мозг, словно узник, затих под замками.
Парализованы функции роста
Я и не думал, что это так просто.
*
В минуты последние жизненной драмы
В глазах закружат роковые те дамы.
Но нету слезы, весь просох изнутри.
Как жаль не видать теперь больше зори.


Рецензии
Соглашусь с предыдущим рецензентом - красиво. Вообще твои стихи читаются легко и приятно, но...ошибочки проявляются некоторые... а слово "Паралезавоны" - так и не понял, может - "парализованы?"
С уважением,

Денис Козлов   22.09.2004 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.