Мнения обывателей о петербургских погодах в июле

Литейщик Прокатов:
НАВЕРНО, В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ
ПРОХЛАДНЕЙ БУДУТ КИРПИЧИ...

Профессор Пулковский:
ЕЩЕ, ТАК ДУМАЮ, ЛУЧИ
НЕ МАКСИМАЛЬНО ГОРЯЧИ...

Какая-то, опаленная зноем:
ДА НЕ ЛУЧИ, А ПАЛАЧИ! –
МНЕ ВОЛДЫРИ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ!
И КАМАРЫ, КАК СВОЛОЧИ...

Белорусский гость:
ЗАТО ТЕПЕРЬ-ТО У ЖАНЧИН
ДЛЯ ОХЛАЖДЕНЬЯ НЕТ ПРИЧИН!


Рецензии