Золушка на вечер

Я стала Золушкой на вечер,
А ты мой принц, из сказки ты.
На нас подул вдруг счастья ветер,
Нам хорошо, ведь вместе мы!

И все сливается в потоке,
Мерцанье свеч, обрывки фраз
Мне кажется, я на востоке…
А ты колдуешь блеском глаз.

Судьба свела -а дальше сами..
Ведь все в руках, твоих, моих.
мы разведем большое пламя,
Потом разделим на двоих.


Рецензии