Пухоград

Сплошные парадоксы
зимой и летом снег
однако нет
всё очень просто

лето летело зовом кукушки
облака перемалывая в муку
а может боги распотрошили подушки(?)
Калининград в пуху(!)

пыхтят не автомобили, но пухомобили
с небом связь мобильна
пухом выложены мили
не так уж эта связь дебильна

соседский кот на подоконнике
спокойненький
парадийно
шевелит ухом
ухомухомухомухомухА
села на варенье
застыв янтарной каплей на моём стихотвореньи

Земля нам пухом!

...а-а... не так уж всё неладно
зацелованная пухом ты варишь мне уху
в пуху вкусней стократно
глухо в окресностях брюха и у духа - ни ху-ху...

город стал ватным
на душе калининградно

Калининград в пуху(!)


Рецензии
Пушисто:) Не злоупотребляй "ни ху-ху" - паразитствует:)

Олеся Первушина   16.09.2003 18:00     Заявить о нарушении