Таня, Танечка, Танюша..

Ах, Татьяна! Что за диво!
И глядит так горделиво!
«Любит русскую зиму»...
Что-то их я не пойму!

И расчётлива (но в меру!),
Пробуждает в людях веру.
Так решительна, тверда
И собою, ох, горда!

«Танечка» - другое дело:
Откровенничайте смело -
Выслушает, всё поймёт...
А вот дальше не пойдёт.

А упрямые, плутовки,
Как врачи на забастовке!
Так упрутся, что не сдвинешь.
Только лишний шум поднимешь.

Все Танюши любят власть -
Управлять людьми им всласть.
Всё расставят по местам -
Нет решительнее дам!

Если цвет, то только красный.
А планета - Марс опасный.
И эмоциям нет края -
С ней познаешь сладость рая.

Тани любят турпоездки,
Их слова бывают резки...
Артистичны до игры...
Ну, а в общем-то - добры.

25.07.03
 


Рецензии
:)) категорически не согласна! так можно сказать о любом.

Вивюрка   15.05.2005 21:29     Заявить о нарушении
конечно, о любом) не спорю. я руководствовалась умной книжкой о значении имён - прочитала и написала)

Т.К.   18.05.2005 03:27   Заявить о нарушении