А Вы когда нибудь мечтали...
Любили? Верили? Клялись?
Грустили злыми вечерами
О том, как не сложилась жизнь?
Крича в безумия порыве,
С тоской смотрели сверху вниз,
Мечтали оказаться в мире,
Где боль разлуки- лишь каприз,
В огне пустых переживаний
Пытались жжечь последний взгляд,
И снова груз воспоминаний,
Сжигает сердце, словно яд.
Немного нужно для покоя:
Лишь рядом блеск любимых глаз
Я это слишком поздно понял.
Я это понял лишь сейчас...
Свидетельство о публикации №103072700005
я написала ответ на твою рецензию, но не знала, прочитаешь ли ты его, поэтому решила написать сюда тоже.
столько времени прошло........даже как-то грустно и радостно одновременно стало.
Luliji 21.04.2006 19:10 Заявить о нарушении