Гадание
Хочу всё предсказать.
Гадаю на любимого.
Что карты могут дать?
Четыре карты ревности…
Как странно, что не пять.
Об этой неизменности
Мне нечего сказать.
Любви три карты искренней,
Как жаль, не весь набор.
Вот промелькнула искорка,
А сердце – на затвор.
Гадаю на любимого.
Быть может, ерунда,
Но выпадает рядышком
Всё дама пик всегда…
Свидетельство о публикации №103072600952