Милая моя

Милая  моя,
Я  быть  хочу  с  тобой,
Чтоб  была  судьба  у  нас 
Доброй  и  цветной,
Чтоб  усыпан  розами
Жизненный  был путь,
Чтоб  ночами  звёздными 
Мы  могли  вздохнуть,
Вздохнуть  и  успокоиться
От  дневных  сует,
Чтоб  могли  мы  жить  с  тобой  так
Много – много  лет.


            (29.12.1998)


Рецензии