Образ несчастья

Образ  несчастья,
Зримость  безделья,
Предвестье  ненастья 
От  страшного  зелья.
Зелье  всё  в  мыслях.
Мысли  несутся
В  безбрежные  выси,
Чтобы  вернуться;
Чтобы  упасть
На  голову  с  неба
И  снова  пропасть,
Как  след  талого  снега.
Так  они  падают
И  улетают.
Так  они  мучат
И  убивают.


           (08.06.2001.)


Рецензии