Он, мягким светом...
Пронзит до самой глубины,
Он значит все и больше даже,
Он - это жизнь, он - это сны.
Он - это нежное дыханье
Из недр таинственной зари,
Он - это звезд в ночи мерцанье,
Он - это скрытый звук любви.
Он - это странное слиянье
Врожденной страсти и ума,
Он - это счастье и страданье,
Он - это преданность сама.
Он как духов дурман манящий,
Из сотен ноток аромат,
Он неподдельный, настоящий,
Он дорог мне - твой чудный взгляд!
Свидетельство о публикации №103072600923
Ты иначе решил...
На свое решенье право ты имеешь
Я вспоминаю нашу встречу с восхищеньем.
Torie 26.07.2003 22:48 Заявить о нарушении