Ещё не раз мы поболтаем

ЕЩЁ НЕ РАЗ МЫ ПОБОЛТАЕМ
ПОГОВОРИМ И ПО ДУШАМ
МЫ МНОГО НОВОГО УЗНАЕМ
И ВСЁ ОБСУДИМ НЕ СПЕША
И НАША ВСТРЕЧА ТАК БЛИЗКА
ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ ОБО МНЕ
МЫ ДВА ДАЛЁКИХ ОСТРОВКА,
НО ТЫ УЖЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ


Рецензии