мой гений
ПОВЕРЖЕНА Я НА КОЛЕНИ
НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ САМОЙ МАЛОСТИ
ТЕБЯ – МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ
НЕ ОТДЫХАЮ В ПОСПЕШНОСТИ
НЕ ЗАБЫВАЮ НА ОТДЫХЕ
МИНУТЫ СВОЕЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ
ГДЕ НЕТ ДЛЯ НАС СЛОВА «КРОМЕ»
ЗАБЫТА СКЛОНЁННЫМИ ПАЛЬЦАМИ
И ГОРДЫМИ ПЛЕЧАМИ
ГЛУПЫЕ ВОЛНЫ УСТАЛОСТИ
ЗАКОНЧАТ, ЧТО НАЧИНАЛИ
БЕЗ СИЛ, БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
ТАК КАК НИКТО НЕ СТРАДАЛ
СТРАДАЮ Я ПО ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ
О ТОМ, КАК МЕНЯ СОГРЕВАЛ
СКОШЕНА ДНЯМИ БЕЗ ОТДЫХА
И НОЧАМИ БЕЗ СНА
Я ДАВНО НЕ СВОБОДНАЯ
Я НЕ ТАКОЮ БЫЛА
Я БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ СКУЧНАЯ
Я НЕ МОГУ ВЕСЕЛИТЬ
УСТАЛАЯ, ЗЛАЯ И ГРУСТНАЯ
УЛЫБКУ РАЗУЧИЛАСЬ ДАРИТЬ
ЗАЧЕМ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ
С УСТАЛОСТЬЮ ЗАОДНО
СТАВИШЬ МЕНЯ НА КОЛЕНИ?
ЗАЧЕМ ОТКРЫВАЕШЬ ОКНО?
Свидетельство о публикации №103072600912