Танец снега
С небес летящие крупинки.
Не устающий быстрый бег,
Восоздают снежинки.
Они летят сюда туда,
Что глаз за ними не успеет.
И застилают все пруда,
И ждут пока не посветлеет.
Они не видемы, когда пархают в небесах,
Но на земле они и власть и сила.
Являются к кому-то и во снах,
А на яве приходится кому-то и не мило.
Свидетельство о публикации №103072600908